Индюшатина относится к диетическому виду мяса птицы, поэтому ее популярность с годами не
уменьшается, а лишь набирает обороты.
Активно разводить индеек начали лишь в 16 веке, а до этого времени индюшатина красовалась лишь
на столах ацтеков, у которых это была единственная птица в домашнем обиходе.
С 16 века мясо индейки появилось в Англии, Испании и Франции, считаясь достаточно дорогим
мясом и доступным больше для вельмож, нежели для простых смертных.
Само мясо индейки нежирное и очень нежное на вкус. Индюшатину можно смело жарить, варить,
тушить и всячески экспериментировать в приготовлении диетических блюд. В индюшатине большое
содержание витамин А и Е, поэтому у кого есть острая потребность в данных витаминах – смело
покупайте индюшатину. Мясо быстро усваивается, так как содержит малое количество холестерина.
Не обделена индюшатина и микроэлементами, среди которых: калий, магний, железо и т.д. Что
касается микроэлемента натрия, но в индюшатине его в разы больше, нежели в говядине или
телятине. Как известно, натрий способствует улучшению обменных процессов в организме.
Что касается фосфора, то его количество в индюшатине приравнивается к количеству данного
вещества в рыбе.
Согласно медицинским исследованиям, мясо индюшатины полезно при анемии, а также
препятствует образованию раковых клеток в организме.
На сайте «Укр мясо».
Вы можете заказать свежую индюшатину по оптовым ценам. Индюшатина
оптом доставляется в кратчайшие сроки с гарантий сохранности свежести.
В ассортименте: мясо голени, бедро, туша индюка, лапы, головы, сердце, крыло и многое другое.
Стоимость указана в прайсе.
Индюшатина Киев – предложение для компаний разного масштаба, связанных с продажей мяса или
же обслуживанием клиентов в заведениях общественного питания. Мы работаем по всей Украине,
поэтому предлагаем доставку в любой регион. Индюшатина Украина от «Укр мясо» - это всегда
свежее мясо индейки с сохранением всех полезных веществ для организма.
Оформить заказ Вы можете по телефону, предварительно ознакомившись с ассортиментом и
ценами.